隐私条款

本隐私政策声明(以下简称“PPS”)由Moneypay及其附属公司(合称“我们”、“我们”或“我们”)根据《个人资料(隐私)条例》(第486)香港法律(“PDPO”)。本PPS旨在告知您我们在收集、使用、保留、披露、传输、安全和访问个人数据方面的政策和做法。

1. 我们对隐私的承诺

我们致力于保护我们所持有的个人资料的私隐、机密性及安全性,遵守个人资料管理条例的规定。我们同样致力于确保我们的所有员工和代理人履行这些义务。如果我们要求您提供某些信息,以便在使用我们的服务时识别您的身份,您可以放心,这些信息将仅根据本PPS使用。

我们遵守PDPO的承诺以以下原则为前提:

a. 我们只收集我们认为与提供我们的服务和产品相关的个人资料。

b. 除非您同意,否则个人资料只会作指定用途,不得作其他用途。

c. 我们不会向任何第三方披露个人资料,除非我们(i)得到您的同意或(ii)法律要求,但我们只会在适当的权限下这样做。

d. 将采取一切切实可行的步骤,确保您的个人数据保持安全、保密和准确。此类数据的保留时间将不会超过必要的时间。

e. 只有授权人员才能访问或处理您的个人数据。

f. 您有权访问或更正您的个人数据。

2. 收集个人资料

我们将以多种方式向您收集个人信息,包括但不限于您使用我们的网站(“网站”)和应用程序(“应用”)时,请与我们联系并申请我们的服务。您可能会被要求,视情况而定,您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址。您的个人信息提供给我们是可选的,但如果没有它,我们可能无法处理您的请求或提供您要求的服务。

当您访问网站和应用程序时,可能会自动收集一些信息。例如,您的Web浏览器自动向您访问的每个网站(包括我们的网站)发送信息是标准的。这些信息包括您的Internet协议(IP)地址、域名、浏览器的类型和配置、语言设置、地理位置、操作系统、时间/持续时间和以前访问过的站点(访问者数据)。我们还可以在网站和应用程序上收集有关您的使用情况和活动的信息。我们使用这些信息(不确定单个用户)来分析趋势、管理网站和应用程序、跟踪用户在网站和应用程序周围的移动,并收集关于我们整个用户群的人口统计信息。

您提供给我们的所有个人数据都是安全的,只有授权人员才能访问这些数据。我们只会根据本PPS向第三方披露您的个人资料。

3. 个人资料的使用

我们使用您的个人信息为您提供我们的服务、操作和改进网站和应用程序、向您发送消息以及用于本PPS中描述的或在网站上向您披露的或与我们的服务有关的其他目的。

您同意并理解,我们提供和收集的任何和所有信息可用于以下目的:

a. 为您提供并改进我们的服务;

b. 个性化和改进您在网站和应用程序上的体验;

c. 处理您的申请或请求;

d. 向我们注册帐户以建立应用程序;

e. 申请成为合伙人;

f. 回复和跟进您的询问并提供客户服务;

g. 提供您要求的服务信息和其他服务和内容,并发送与帐户和服务相关的信息,包括确认、发票、技术通知、更新、安全警报和支持和管理信息;

h. 进行统计分析、研究、调查、质量保证和评审;

i. 通知您可能影响您的我们服务的变更;

j. 向您发送有关Moneypay和我们选定的合作伙伴提供的新促销、产品和服务的信息;

k. 对晋升绩效进行综合分析;

l. 内部备案;

m. 履行监管和/或合规义务;

n. 用于与上述任何一项直接相关的其他目的。

4. 个人资料的转移

当您注册我们的服务时,我们可能会将您提供的个人信息共享给以下第三方,但前提是该第三方必须提供该服务:

a. 信用卡处理公司和支付服务提供商向您收取服务费;

b. 电子邮件服务提供商代表我们发送电子邮件;

c. 就业资源公司处理您的求职申请;

d. 业务伙伴、合资伙伴、服务提供商、供应商、代理、顾问和独立承包商,根据我们业务正常过程和范围的要求向我们提供行政或其他服务:

  • • 遵守任何适用法律、法规、政府命令或法院命令,或回应任何合法请求和法律程序;
  • • 保护Moneypay、我们的代理、会员和其他人的权利和财产,包括执行我们的协议、政策和使用条款;
  • • 真诚地相信,为了应对紧急情况或保护任何人的人身安全,需要披露信息;
  • • 与任何合併、出售公司资产、融资或其他公司收购我们全部或部分业务有关。

我们还保留向相关公司披露您的个人数据的权利,包括在香港内外的Moneypay集团的子公司和分支机构。

在任何此类情况下,如果您的数据被传输并受到不同私隐政策的约束,我们将提供通知。

5. 直接营销

我们可能会使用我们不时收集或保存的数据,包括您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址,用于直接营销目的。除非您同意或表示不反对,否则我们不会将您的个人资料传送或披露给任何第三方作直销用途。然而,我们可以将您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址发送到我们在香港或海外的集团公司,以直接销售他们的产品,涉及支付服务。为了进行上述直接营销,我们可能会聘请第三方数据处理器或服务提供商来完成任务。

当您就上述用途向我们表示同意或表示无异议时,即表示您已同意我们将您的个人资料用于上述用途。你有权选择退出这种使用。您也可以随时通过以下方式与我们联系,更改您在直销中使用信息的偏好:[email protected]

6. 安全

您个人信息的安全对我们很重要。我们采取合理的安全措施保护您的个人信息,以防止丢失、误用、未经授权的访问、披露、更改和销毁。当您在我们的在线注册或订单上输入敏感信息(如信用卡号)时,我们将使用安全套接字层(SSL)技术对这些信息进行加密。

如果您在我们的网站或应用程式上使用密码,您有责任对其保密,不应与任何其他人共享。如果您认为您的密码被滥用,请立即通知我们。

我们还制定了适当的程序,以保护我们离线收集的信息。

然而,请注意,尽管我们作出了努力,但没有任何安全措施是无法逾越的

7. Cookies

我们可以通过使用“cookies”自动收集某些信息。Cookie是从web浏览器跟踪和收集浏览信息的小数据文件。除此之外,cookies的使用有助于我们改进网站、应用程式和您的体验。我们使用cookies查看哪些区域和功能最受欢迎,统计访问我们网站和应用程式的计算机数量,个性化您的体验,并记住您的偏好。Cookie还会在您将来访问该网站和应用程式时使用这些信息,以便伺服器可以立即识别您以前访问过该网站和应用程式。我们还将存储在cookies中的信息连结到您在网站和应用程式中提交的任何个人身份信息。除了您选择与我们共享的信息外,Cookie绝不允许我们访问您的计算机或任何有关您的信息。

您可以选择接受或拒绝cookies。大多数web浏览器都会自动接受cookies,但如果您愿意,通常可以修改浏览器以拒绝cookies。但是,如果您的浏览器设置为不接受Cookie或拒绝Cookie,则您可能无法访问网站或应用程式的某些功能或服务。我们的PPS不包括我们的服务提供商使用Cookie,我们没有访问或控制这些Cookie的权限。

8. 超连结

网站和应用程式可能包含指向其他网站的连结。我们不对您在访问不受本PPS管理的网站时提供的任何信息的保护和私隐负责。我们鼓励您仔细阅读适用于该网站的私隐政策。

9. 个人资料的保留

我们会根据个人资料采购处的指引保存所有个人资料。我们只会在您的帐户处于活动状态或为您提供服务所需的时间内保留和使用您的个人数据,保留和使用期限为实现使用此类数据的目的(包括直接相关的任何目的)、遵守我们的法律义务、解决争议和执行我们的协议所需的时间。

10. 控制您的个人数据

您对您的个人资料拥有以下权利:

a. 了解并获取我们持有的个人资料

b. 补充或更正或删除您的个人资料

c. 限制或反对处理个人资料

d. 数据可移植性,即接收结构化、常用和机器可读格式的个人数据,并将该个人数据直接传输给另一个数据用户

e. 向相关数据保护机构提出投诉

您可以选择以下方式限制个人信息的收集或使用:

  • • 每当你被要求在网站或应用程式上填写表格时,请查看可单击的框,以表明你不希望这些信息用于直接营销目的。
  • • 如果您之前同意我们将您的个人信息用于直接营销目的,您可以随时通过电子邮件发送给我们[email protected]

如果您想行使上述任何权利,请联系我们的数据保护专员[email protected]。为了保护您的私隐和身份,我们将采取合理措施,在允许访问或更正您的个人数据之前验证您的身份。请注意,我们有权根据PDPO对任何数据访问请求的处理收取合理费用。

11. PPS修订

我们可能会不时修改此PPS的条款。我们鼓励您不时检查此PPS,以确保您了解最新版本。

12. 以英文版本为准

如果本PPS的中英文版本之间存在任何不一致或歧义,应以英文版本为准。

13. 询问

如果您对此PPS有任何疑问,请联系我们[email protected]